La Obligatoriedad De La Facturación Electrónica Y Su Influencia En La Rentabilidad En La Empresa Moustache S.A.C. Perú - Barranco 2018 - Cruz Gonzales, Yanela (2019)
El presente trabajo de investigación: La obligatoriedad de la facturación electrónica y su influencia en la rentabilidad en la empresa Moustache S.A.C, Barranco, 2018. Su objetivo es Conocer, como la obligatoriedad de la facturación electrónica mediante el sistema Wally influye en la rentabilidad de la empresa Moustache S.A.C., Barranco 2018. La investigación es básica, de nivel descriptivo - correlacional: el diseño es no experimental de método transversal. La población estuvo compuesta por 12 personas y la muestra por 12 entre las áreas de estudio de administrativos y área operativa, basado en la cantidad de personal de ambos sexos y cargo desempeñado dentro de la empresa. Los resultados del trabajo de investigación se recaban del estudio realizado al sistema de la facturación electrónica, es un dispositivo de soporte y acopio de datos en forma provisional y duradera. Que permitirá la reducción de gastos y costos, simplificación de procedimientos a disponer en cuanto al control en el proceso de generación en la emisión de comprobantes. Mediante la indagación realizada a la empresa Moustache S.A.C se ha adquirido resultados que determinan que la implementación de la facturación electrónica permite tantear la influencia en la rentabilidad del ente económico.