Análisis y Diseño de un Sistema Para la Gestión de Archivos de la Oficina de Normalización Previsional - Correa Coronado, Alan Jim (2017)
El siguiente proyecto tiene como objetivo el Análisis y Diseño de un Sistema Para la Gestión de Archivos de la Oficina de Normalización Previsional, en el cual se plasma los procesos actuales de la organización y en base de esos procesos se realiza el análisis y diseño de la solución para que por medio de este sistema de archivado se automatice los procesos y se reduzca tiempos modernizando la institución ya que el repositorio de archivos podrá ser consultado en línea sin necesidad de buscarlo en archivos físicos, este ahorro de tiempo y recursos es beneficioso para la empresa, luego de culminado el análisis y diseño el sistema involucra: realizar Control de Calidad, Solicitar Documentos, Atender Solicitud de Documentos. Para la ejecución del trabajo se usó las Metodologías: investigación Aplicada, investigación Experimental y RUP. Para desarrollar la aplicación se hará uso del sistema gestor de base de datos MySQL, y se usará el lenguaje de programación PHP. Con la aplicación desarrollada se logrará reducir los tiempos de ejecución de algunas actividades laborales, tiempos de consulta y análisis de la información; además de disminuir los riesgos de pérdida de información.