Análisis y diseño del Sistema CYBER PARK SOFT - Mendoza Quispe, Raúl (2015)
El trabajo de investigación está enfocada al Análisis y diseño del Proyecto de Alquiler de Juegos Mecánicos (CYBERPARK), permite conocer la problemática del negocio, identificar el alcance del proyecto, determinar las fases de seguimiento para iniciar y culminar el proyecto, determinar la Organización del proyecto, identificar los roles y responsabilidades del grupo de proyecto que van a permitir el análisis y desarrollo del proyecto. El trabajo de investigación muestra como estimar el proyecto, determinar las reglas del negocio, identificar los casos de uso de cada área del negocio y completar el ciclo completo del análisis.