La Patria Potestad en el Código Civil Peruano, 2019 - Castro García, Victoria Gertrudis (2019)
El título del presente estudio es la patria potestad en el código civil peruano, 2019. El objetivo general es determinar el nivel de importancia de los padres en esta institución familiar jurídica, tan importante para la familia y la sociedad en general. La investigación es paradigma cualitativo, método jurídico, alcance exploratorio descriptivo, inductivo, deductivo, aplicado, exegético, no interactivo.