Capacitación sobre ventas y satisfacción de expectativas empresariales en una galería comercial, Lima 2019 - Ramírez Aponte, Guillermo (2020)
El estudio denominado “Capacitación sobre ventas y satisfacción de expectativas en los empresarios en una galería comercial, 2019”, tomó como objetivo determinar la medida en que la capacitación sobre ventas dada por la Municipalidad Metropolitana de Lima satisface las expectativas de los empresarios de una galería comercial, 2019. La investigación desarrollada correspondió al diseño no experimental, es decir, se procuró mostrar la realidad tal cual se observa. El enfoque fue cuantitativo porque se orientó a medirse las variables. Se consideró como población a los empresarios de la Asociación Importadores de los 5 Continentes del sector centros comerciales que se encuentran bajo la jurisdicción de la Municipalidad Metropolitana de Lima. La muestra quedó conformada por 160 empresarios. Se concluye que la capacitación sobre ventas dada por la Municipalidad Metropolitana de Lima no satisface significativamente las expectativas de los empresarios de la Asociación Importadores de los 5 Continentes, 2019. De acuerdo con la prueba ChiCuadrada de Pearson, se obtuvo un p valor (0,350) mayor a 0,05.