Liderazgo organizacional y desempeño laboral en el organismo especial del Fondo de Vivienda Militar del Ejército Peruano, Lima 2021 - Carrasco Moran, Grecia Sadit (2022)
El objetivo general de la tesis fue determinar la relación entre el liderazgo organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores del Organismo Especial del Fondo de Vivienda Militar del Ejército en el año 2021. La metodología que se planteó fue de enfoque cuantitativo porque se examinaron los datos de manera científica con ayuda de herramientas del campo de la estadística; respecto al alcance de la investigación fue descriptivo correccional, así mismo el tipo de investigación fue no experimental transversal porque se recolecto datos sobre una variable en un único momento determinado. Finalmente, el diseño del estudio es inductivo. Los resultados de la investigación han demostrado que existe relación entre el liderazgo y el desempeño de los trabajadores del Organismo Especial del Fondo de Vivienda Militar del Ejército en el año 2021, siendo el p-valor fue .000 es menor a 0,05, con una correlación ,984, correlación positiva y muy alta .