Aplicación del estado de flujo de efectivo en la gestión financiera de la empresa Romacsa contratistas generales SAC. Jesús María, 2019 - Barahona Córdova, Blanca Nely Estefani (2020)
El presente trabajo de investigación titulado. Aplicación del flujo de efectivo en la gestión financiera de Romacsa Contratistas Generales SAC. Jesús María, 2019. Para entender el trabajo, es necesario precisar en qué consisten estas variables como, flujo de caja del estado financiero básico que muestra el neto del efectivo al final de un periodo, mediante la discriminación del efectivo recibido o generado y pagado o utilizado dentro de una administración financiera y operativa en las actividades específicas de operación, inversión y financiación, como también respecto a la gestión financiera, consistente en la destinación apropiada del capital de trabajo dentro de un equilibrio de los criterios de riesgo y rentabilidad, gracias a sus portes, a la minimización de costos, al empleo efectivo de los recursos colocados a la disposición de la gerencia y la generación de fondos para el desempeño empresarial en Romacsa C.G. SAC