Implementación de un sistema de costos por órdenes de servicio de pintura y su influencia en los estados financieros de la empresa TRIBAL ARQUITECTOS DISEÑO & CONSTRUCCION SAC. 2015 - Manuelo Sanchez, Katerine Sulema (2016)
El siguiente trabajo de investigación tiene como finalidad implementar un sistema de costos por órdenes de servicio de pintura y ver su influencia en los estados financieros de la empresa TRIBAL ARQUITECTOS DISEÑO & CONSTRUCCION SAC. Para lo cual se desarrollara un control de los costos por ordenes de servicio de pintura y ver de que manera esto influye en los estados financieros de la empresa, ya que la empresa no cuenta con mecanismos de control de sus estados financieros y este sistema de control permitirá a la empresa llevar un control exhaustivo de los estados financieros para ver si es rentable la empresa, Ya que la razón de ser de una empresa es crecer ofreciendo sus servicios para lo cual debe tener ganancia ya que esa es la razón de ser de toda empresa ofrecer un servicio al mercado y que este servicio genere rentabilidad a la empresa.