Desalojo - Uriarte Perez, Hernán (2019)
Extracto de la presente demanda presentada por los señores Marcos Neptalí Vargas Herrera y su esposa, Mihaela Graenco de Vargas, contra la señora la señora Gladys Liendo Pacheco en el 55 ° Juzgado Civil de Lima, solicitando la restitución precaria de la propiedad que se encuentra en ubicado en calle Lima N ° 156 y 160 A urbanización Mira Mar distrito de San Miguel, estas propiedades fueron adquiridas a través de una subasta pública del Banco Santander Central Hispano y con la escritura pública de fecha 29 de agosto del año 2000. La demanda se presenta ante el Juzgado; el juez califica de forma positiva y admite a trámite emplazando a la demandada para que conteste dentro del término de Ley, la demandada dentro del plazo establecido, contesta y contradice la demanda dentro de los plazos otorgados por la ley. La demandada contesta indicando que está en posición de bienes inmuebles como arrendataria y no como ocupante precaria en ese sentido los presupuestos del artículo no se dan para el presente proceso. El Juzgado en primera instancia declara fundada la demanda así como también la Sala Superior ratifica lo de primera instancia, la demandada no estando de acuerdo con tales decisiones presenta el Recurso de Casación ante la Sala Civil de la Corte Suprema quienes declararon fundado el Recurso de Casación nula la sentencian y reformándola la demanda declararon infundada.