El sistema Enterprise Resource Planning y su óptima gestión de almacén, de la empresa Triplex inversiones S.A., La Victoria 2019 - Masgo Ayala, Liz Evelyn (2020)
La presente investigación lleva por título: “El sistema Enterprise Resource Planning y su incidencia en la gestión de almacén, de la empresa Triplex Inversones S.A. del Distrito de la Victoria, Lima 2019”. Tiene como objetivo analizar e interpretar de qué manera el sistema Enterprise Resource Planning, optimiza el manejo del almacén en Triplex Inversiones SA. El trabajo se enfocó en la investigación cuantitativa. Tipo de investigación es descriptivacorrelacional. El diseño de la investigación es no experimental y de corte trasversal. La técnica corresponde a la observación de los hechos ocurridos dentro de la empresa. El Instrumento para la recolección de la data es la encuesta, mientras que la población la conformaron 47 empleados, siendo la muestra un total de 20 empleados. Las derivaciones indican que de la totalidad de los encuestados, un 55% manifestó que está probablemente de acuerdo que mediante el uso del sistema ERP la empresa Triplex optimiza la gestión del almacén y este le permite alcanzar sus objetivos deseados; mientras que el 30% mencionaron que están definitivamente de acuerdo y un 15% ni de acuerdo / ni en desacuerdo.