Migración venezolana y su relación con el incremento de delitos en tiempos de COVID-19, Lima Metropolitana, 2021 - Curi Sosa, Marvin Jose (2022)
La presente investigación tiene como objetivo determinar de qué manera la migración venezolana se relaciona con el incremento de delitos en tiempos de Covid-19, en Lima Metropolitana y durante el año 2021, tomando como ejemplo actos delictivos como violencia familiar, delitos contra el patrimonio, lesiones u homicidios. La metodología estructuró un carácter descriptivo, enfoque cualitativo, tipo básico, diseño no experimental y la recopilación bibliográfica como mecanismo de recolección de datos. La conclusión principal fue que se ha determinado que la migración venezolana se relaciona significativamente con el incremento de delitos en tiempos de Covid-19, en Lima Metropolitana y durante el año 2021.