La microcomercialización de tráfico ilícito de drogas (TID) y los efectos de la seguridad ciudadana en el distrito de San Miguel Av. La Paz cdra. 1 a la 10 - 2019 - Flores Gomez, Antonio Dagoberto (2022)
El trabajo de investigación tiene por título: La micro comercialización de tráfico ilícito de drogas (TID) y los efectos de la seguridad ciudadana en el distrito de San Miguel AV. La Paz cdra. 1 a la 10 - 2019. Cuyo objetivo general fue identificar la percepción sobre la micro comercialización de tráfico ilícito de drogas (TID) y los efectos de la seguridad ciudadana en el distrito de San Miguel AV. La Paz cdra. 1 a la 10 – 2019. En efecto en presente trabajo de investigación, se basó en las descripciones de vivencias exitosas de ciudadanos del distrito de San Miguel, a fin de que sirvan como mecanismo de estudio y de experiencia frente a los efectos en la seguridad ciudadana de la micro comercialización de tráfico ilícito de drogas ello va a contribuir a mejorar la calidad de vida de los pobladores y desarrollo de las personas que viven en el distrito. Asimismo, se ha hallado que la microcomercialización de tráfico ilícito de drogas tiene relación con la seguridad ciudadana en cuanto a que normalmente este delito genera otras acciones en el entorno social como la delincuencia, la violencia, considerando que la situación problemática que atraviesa esta sociedad se ha redactado en forma interrogativa del siguiente modo.