Plan de marketing y nivel de ventas de la empresa corporación Vimoda S.A.C, Lima, 2015 - Aldazabal Blanco, Olimpia (2021)
La investigación tiene por objetivo “determinar la relación entre el plan de marketing y las ventas en la empresa Corporación Vimoda SAC, 2015”. Se tuvo como objetivo organizacional, incrementar el nivel de ventas (generar ingresos) implementando un plan de marketing para obtener mayor rentabilidad. Dentro del plan de marketing, se analizó el mercado, segmentándolo entre la competencia y los puntos clave de mercadotécnica, lo cual ayudó a conseguir resultados esperados debido a la cantidad de recursos que tiene la empresa: tales como monitoreo, nivel de ventas, penetración del mercado, entre otros. La información sugiere que las empresas desarrollen un plan de análisis interno y externo para obtener la mayor cantidad de estrategias utilizadas. Este plan encaja en la realidad y presupuesto de la organización, como se encuentra en la etapa de ejecución, revisión, comprobación y definición de estrategias que se encuentran enfocados a conocimientos más amplios.