Propuesta de Selección de Personal Para La Mejora de La Calidad Del Servicio En LA E.S.G. SANTA MARTHA – SAN JUAN DE LURIGANCHO, 2017 - Gutiérrez Armacta, María Elena (2018)
La investigación lleva por título “Propuesta de Selección de Personal para la Mejora de la Calidad del Servicio en la E.S.G. Santa Martha – San Juan de Lurigancho, 2017” se ha considerado como objetivo proponer un modelo de selección de personal para mejorar la calidad de servicio en la empresa E.S.G. Santa Martha, San Juan de Lurigancho, 2017. La investigación fue de diseño no experimental de nivel relacional, de enfoque cualitativo. La población estuvo conformada por 50 colaboradores en promedio de la empresa E.S.G. Santa Martha del distrito de San Juan de Lurigancho, a quienes se aplicaron dos instrumentos, un cuestionario para medir la capacitación recibida y otro cuestionario para medir la evaluación de la calidad de servicio. Se llegó a la conclusión, que no existe relación positiva entre la selección de personal y la evaluación de la calidad de servicio en los colaboradores de la empresa E.S.G. Santa Martha, San Juan de Lurigancho, 2017.