La Administración Del Capital De Trabajo Y Su Efecto En La Rentabilidad De La Empresa Ecco Center Sac Del Distrito De Ate – Lima 2015 - Abregu Quispe, Raquel (2019)
En la presente investigación se plantea el problema de acuerdo al alcance de la empresa Ecco Center SAC. Por lo cual fue necesario utilizar la información como base correspondiente al periodo 2015 para plantear el problema general y especifico, para posteriormente analizar las cuentas del activo y pasivo corriente con la finalidad de obtener datos para la evaluación del capital de trabajo. Después de obtener los resultados se procede a desarrollar una caustica en la cual se desarrolla las mejoras a realizar para tener resultados certeros, en los siguientes año. Así mismo se plantea mejorar las políticas internas y externas en las cuales involucran el buen resultado del capital de trabajo. Esto permitirá mantenerse como una compañía sólida y competente el mercado. Como También considerar que estos resultados favorecerán para la buena calificación en el sector financiero así acceder a una mejor tasa de interés. La empresa en investigación debe seguir los pasos implementados del nivel de rotación. Para así afrontar los costos gastos corrientes en oportunidad.