Gestión por competencias y el desempeño laboral en la empresa Cable Mundo Perú S.A.C, sede San Juan de Lurigancho, año 2021 - Presentacion Mauriola, Beatriz (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal establecer la relación que existe entre la gestión por competencias con el desempeño laboral en la empresa Cable Mundo Perú S.A.C, sede San Juan de Lurigancho, año 2021. La empresa Cable Mundo Perú S.A.C, sede San Juan de Lurigancho, año 2021, ofrece una variedad de servicios como televisión por cable y servicio de internet. La metodología de la investigación que se aplicó fue de nivel descriptivo-correlacional y de tipo básica. Se fundamentó en una revisión y recopilación de información muy trascendental a través conceptos teóricos que explica las variables gestión por competencias y desempeño laboral. Esta investigación es un aporte para todas las empresas del Perú, que también se dedican al mismo rubro de telecomunicaciones, y por consiguiente será un antecedente en cómo aplicar una gestión por competencias y así lograr un mejor desempeño laboral en beneficio de la empresa y trabajadores.