El Sistema de Detracciones y Su Influencia en La Liquidez de LA EMPRESA PANEZ ISHIDA FAESA CONSULTORES Y ASESORES EMPRESARIALES S.A. UBICADA EN EL DISTRITO DE SAN BORJA, AÑO 2017 - Casas Saldaña, Giancarlo Miguel (2017)
En la investigación sobre El Sistema de Detracciones y su Influencia en la Liquidez de la Empresa Panez Ishida Faesa Consultores y Asesores Empresariales S.A. se observó un efecto negativo sobre la liquidez de la empresa. Generando limitaciones en la toma de decisiones en la junta directiva sobre inversiones futuras, puesto que el sistema, creado por la administración tributaria, ignorada las consecuencias desfavorables que pasan los contribuyentes al realizar la captación de sus ingresos. Por consiguiente, se planteará soluciones a la problemática en la cual se encuentra la empresa, proponiendo nuevas políticas y nuevos procesos en la ejecución de sus actividades.