Red social tik tok como impulsador de ventas e-commerce en Lima 2022 - León Estela, Erika Leonella (2022)
El siguiente trabajo de investigación tiene como propósito analizar la red social Tiktok como herramienta dentro de la estrategia para incrementar prospectos con el fin de obtener consumidores finales y ventas e-commerce. Así dar a notar los cambios positivos o negativos de esta nueva aplicación originada en china y de gran acogida a nivel mundial. Los e-commerce o vendedores por internet normalmente utilizan el marketing digital para lograr el posicionamiento, haciendo uso de diferentes redes sociales o páginas web en las que pueden llegar a masas realizando campañas publicitarias. Por ello mostraremos comparativas entre las diferentes redes sociales y como se adecuaron los e-commerce a generar diferentes contenidos y el impacto obtenido. Se evaluará mediante una encuesta a diferentes e-commerce para determinar si la red social Tiktok debe ser considerada una fuerte herramienta en la estrategia de ventas.