Auditoría operativa y la gestión empresarial del hotel inversiones turísticas león EIRL - Minaya Ramos, Jessica Mariela (2021)
La presenteñinvestigación tuvo como objetivo general conocer lañauditoría operativa yñsu relación con lañgestión empresarial en el hotel Inversiones Turísticas León EIRL del distrito la molina - lima, utilizando estándaresñderivados de las buenasñprácticas. La investigación fueñde tipoñcuantitativo, de nivelñdescriptivo, con unñdiseño deñcaso únicoñtransversal. La informaciónñpresentadañreferenteñalñHotel “Inversiones Turísticas León E.I.R.L” fue obtenida añtravés deñtécnicas e instrumentosñde investigación lañaplicación deñcuestionarios. La recolección deñdatos señdio en dosñetapas: La primerañconsistió al gerenteñgeneral de lañempresa, quien proporcionóñdatos respecto a lañhistoria, organización, oferta yñdemanda de la empresa; en lañsegunda etapa, se aplicaronñlos cuestionarios alñpersonal de lañempresa con el fin deñobtener resultados referidos a la gestión administrativa.