Control de Inventarios y su Incidencia en los Estados Financieros de la Empresa Comercial M&Q E.I.R.L. - Andrada Janampa, Betty Victoria (2017)
La presente investigación ha sido realizada con el fin de elaborar una propuesta para mejorar el control de inventario y cómo afecta en los Estados Financieros de la empresa COMERCIAL M&Q E.I.R.L. con el propósito de disminuir las debilidades existentes en el área de almacén. Implementando un sistema de control de inventarios que les permita facilitar a identificar el stock de las existencias y le ayude a ser más eficientes en atención al clientes, destacado la importancia que constituye para toda organización contar con un eficiente manejo de los inventarios y el manejo de técnicas y procedimientos adecuados para su mayor optimización de recursos de la empresa. El objetivo principal de esta propuesta es proporcionar una mejora en el sistema de control de inventario asignando un área según la necesidad de cada material de ferretería en el área de almacén con la finalidad de obtener controles adecuados para manejar los inventarios así como las actividades que se desarrollan dentro del área de almacén en dicha empresa.