El apalancamiento financiero y su influencia en el crecimiento económico de la empresa Constructora inmobiliaria San Pedro Cispe S.R.L. SMP - Lima - 2018 - Hernández Campos, Modesta (2021)
La investigación que se presenta titulada: Apalancamiento Financiero y Crecimiento Económico de la Empresa Constructora Inmobiliaria San Pedro CISPE S.R.L. – SMP - Lima - 2018 Tiene como objetivo Determinar en qué medida el apalancamiento financiero influye en el crecimiento económico de la Empresa Constructora Inmobiliaria San Pedro – SMP - Lima – 2018.En el presente estudio es de enfoque cuantitativo, tipo descriptivo, diseño no experimental, de corte longitudinal. Se utilizará la técnica de la entrevista y análisis documental; como instrumento el cuestionario y estados financieros de la empresa. La población y muestra serán los trabajadores de la empresa. Para hallar los resultados se utilizará el SPSS versión 25. Los resultados y conclusiones se basarán en que el apalancamiento financiero mediante el préstamo bancario influye en el crecimiento económico de la Empresa Constructora Inmobiliaria San Pedro.