El control interno de almacén y su Incidencia en la rentabilidad de inversiones AQP, Lima 2020 - Quillatupa Perez, Alexander (2021)
El actual trabajo de indagación: El Control Interno de almacén y su Incidencia en la Rentabilidad de Inversiones AQP, Lima 2020. Su objetivo es demostrar como el control interno de almacén incide en la rentabilidad de Inversiones AQP, Lima 2020. Respecto a la investigación es de tipo descriptivo, aplicativo, básica, cuantitativo y de diseño no experimental de método transversal, porque esta llevada a una empresa privada y la utilización de 2 variables, además que describe la operatividad de la compañía dentro del almacén. La población y muestra está conformada por 42 colaboradores las cuales son ejecutivos, administrativos y operarios del almacén de la compañía, y son de ambos géneros y función desempeñada dentro de la empresa. Por medio de la examinación e indagación empleadas en la empresa privada de Lima 2020, se obtuvo la conclusión que llevar un control interno en el almacén de una compañía favorece en alto nivel a la rentabilidad, porque esto ayuda a reducir riesgos, perdidas que perjudiquen económica y financieramente a las empresas, y a la vez su sostenimiento se vea en peligro.