Cultura tributaria y el cumplimiento de pago de impuestos en una empresa de servicios de transporte - 2020 - Coarita Flores, Gladis Zumilda (2021)
La presente investigación titulada: Cultura tributaria y el cumplimiento de pago de impuestos en una empresa de servicios de transporte – 2020, tiene como objetivo general conocer la cultura tributaria y su relación con el cumplimiento de pago de impuestos en una empresa de servicios de transporte - 2020. Se considera por la cultura tributaria como la base para la recaudación y el sostenimiento del país, asimismo, la importancia del presente estudio es poder ser conscientes sobre lo crucial que es poder realizar los pagos de impuestos, no realizando la evitación de los mismos, ya que al dirigir los pagos se podrá tener un mejor nivel de economía para el propio bienestar de la población. Por otro lado, el cumplimiento del pago constituye el objeto de la obligación, sea esta una obligación de hacer o una obligación de dar y por último se considera dimensiones e indicadores que abarcan las 2 variables.