Delito de tráfico de influencia y corrupción de funcionario - Beltran Puppi, Jose Miguel (2022)
El trabajo de investigación está desarrollando desde punto de vista en cómo podemos determinar una las incidencia, delito que con lleva a la de tráfico de influencias, y sobre todo igualdad todo ante la ley, por la constitución en su Art. 2 estando muy precisado su fundamento, eso tenemos que respetar, todo delito de tráfico de influencia deviene que tenemos ver que por intermedio propio tengan la igualdad y no a la discriminación dentro de los sectores públicos donde se mueve más el tráfico de influencias como se está viendo en es toda épocas con el gobierno. Donde se queda que lo manifestado dentro de las actividades relacionas al Delito donde alcanza los más altos picos de corrupción por intermedio del tráfico de influencias que se realiza en todas las gestiones administrativas en el sector público, y muy encienta el cohecho pasivo, esto se da en las decisiones de los funcionarios públicos, de acuerdo a las investigaciones realizadas del tráfico de influencia y la igualdad ante la ley donde la legislación tiene diferentes formas La prioridad en estos momentos es luchas contra estas lacras que por tener poder dentro del estado se llevan a que el tráfico de influencia ataque directamente a los servidores públicos, funcionarios, los que se encuentran en la administración pública y es lo más importante que para llevar todo esto se da por la corrupción que por una u otra forma avanza en nuestro país.