Sistema De Control Interno Y Las Cuentas Por Cobrar En La Asociación De Productores De Uva De Mesa Del Perú – San Isidro 2018 - Urbina Chavarry, Candy Lisbeth (2019)
Acontinuación se presenta un trabajo que investiga El sistema de control interno y cuentas por cobrar en la Asociación de Productores de uva de mesa del Perú, San Isidro 2018, que se presenta en la Universidad Peruana de las Américas, Lima-Perú. Centrando su objetivo en identificar la relación del sistema de control interno y las cobranzas en la Asociación de Productores de uva de mesa del Perú ubicada en el distrito de San Isidro-2018. Empleando como metodología de enfoque cuantitativo, tipo aplicado y diseño descriptivo simple, no experimental, transversal. La población conformada por los gerentes, administrador, contador, asistentes de contabilidad, asistente de finanzas y practicante. Asimismo, la muestra es a base de este mismo grupo de personas. La herramienta que fue empleada para la recopilación de datos corresponde a una encuesta, siendo el instrumento un cuestionario y los resultados se presentarán mediante Excel, en el cual se encuentra las tablas gráficas, composición, etc. Los resultados permitieron demostrar la importancia de un sistema de control interno en la administración de las cobranzas.