Medidas de protección de violencia contra la mujer en el Distrito de Jesús María, Lima, 2021 - Vasquez Cardenas, Henry Christian (2022)
El trabajo titulado fue “Medidas de protección de violencia contra la mujer en el Distrito de Jesús María, 2021”, tuvo como objetivo del estudio ¿Cuáles son las medidas de protección de violencia contra la mujer en el Distrito de Jesús María, 2021? Asimismo, se desarrollo acerca de las medidas de protección con respecto a la violencia contra la mujer, donde el juez tomará las medidas necesarias para proteger la dignidad de la mujer con su agresor, empleando medidas de protección de acuerdo a la Ley 30364, para garantizar su seguridad y bienestar de la víctima. En conclusión, es muy necesario recabar que el juez de familia dicte medidas adecuadas de protección a la víctima con el fin de que los hechos no se vuelvan a repetir y con esto sienta el respaldo y protección del Estado para que su estado físico, psicológico vuelva hacer como lo era antes.