La Influencia Del Marketing Digital En La Percepción Del Consumidor De La Empresa Latam Perú, En El 2017 - Portalatino Crespin, Geral Bony (2019)
La presente investigación tiene como propósito determinar el nivel de percepción sobre el consumidor en la influencia del marketing digital. La presente investigación tiene como fin describir adecuadamente a cada consumidor explicando el perfil del mismo sobre sus percepciones respecto al marketing digital, siendo un problema para analizar a cada uno de ellos para inferir conclusiones generales que expliquen su perfil con relación a este tema. Se pretende recolectar los diferentes inconvenientes que presenta la empresa LATAM PERÚ en el marketing digital y la percepción del consumidor en el año 2017, con respecto a su capacidad de herramientas del marketing digital (la comunicación, redes sociales.) El consumidor tiene resistencia a comprar, sobre todo si tiene que negociar y adquirir bienes considerando su monto y ciclo de ingresos, así como la restricción presupuestaria que se deriva. En el presente estudio se ha detectado que los consumidores tiene una fijación como impulso de comparar los precios, esto debido a que es reacio a gastar, además el precio está íntimamente ligado a su presupuesto, el consumidor no es fiel a un producto o a una empresa, no tiene una sólida predilección por un artículo o servicio alguno si no tiene expectativas definidas del valor agregado que un producto o servicio como vendedor pueden proporcionarle. Mediante la herramienta del Marketing Digital en las redes sociales, LATAM PERÚ tiene como indicador establecer cambios constantes para el mejoramiento continuo de la empresa, (Conmunity Manager) teniendo como objetivo principal seguir liderando en el mercado.