Fondos ajenos y capital de trabajo en la empresa industrial de textilería Gamarra, La Victoria 2019 - Silva De La Cruz, Miriam (2021)
El trabajo de investigación estudio los Fondos Ajenos y Capital de Trabajo en La Empresa Industrial De Textilería Gamarra, La Victoria 2019. El tipo de investigación es básico, llamado nivel descriptivo puro o básico, método que se empleó en el presente trabajo fue el método científico porque es un conjunto de métodos que se utiliza para poder elaborar el presente trabajo , el investigador medita piensa de manera razonable para resolver los problemas planteados, y utilizan sus respectivos instrumentos como principal tecnología de observación; formulan hipótesis de trabajo temporales para verificar o rechazar las hipótesis durante la etapa de implementación o desarrollo de la encuesta, y para determinar la población Intente obtener hipótesis científicas al verificar mediante la recopilación de datos de encuestas, dado que la población es pequeña, solo se utiliza como muestra. La técnica utilizada en esta encuesta es la observación indirecta, el análisis documental cada uno con sus respectivos instrumentos que son la ficha de observación y la ficha de investigación para la copia de datos, luego se aplicaron los instrumentos para tener datos referenciales descriptivos y finalmente llega a la conclusión de que los Fondos Ajenos tiene una relaciona directa positiva con El Capital de Trabajo en la Empresa Industrial de Textilería Gamarra, La Victoria 2019, Esta investigación se desarrolló considerando la estructura propuesta por la Universidad las Américas y sus respectivos capítulos, quedando demostrada la investigación de forma descriptiva.