Las cuentas por cobrar y su incidencia en la liquidez de la empresa diseño de Papeles Murales S.A.C. - Silva Aribay, Litman Henry (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo solucionar los problemas de las cuentas por cobrar y su incidencia en la liquidez de la empresa DISEÑO DE PAPELES MURALES S.A.C., durante el periodo 2015. Consta de 3 estructuras: Planteamiento del problema se describe en la casuística los problemas que la empresa atraviesa por falta de políticas con manejo inadecuado en las cobranzas, control en el seguimiento de los estados de cuenta de los clientes y existe un alto índice de morosidad, demostración de los cuadros como: estados financieros, reportes de ventas, reporte estadístico de morosidad, detalle de la estimación de las cobranzas dudosas, y determinación de los índices de Liquidez, de gestión y de riesgo crediticio El Marco teórico, se muestran algunas investigaciones referentes al problema de trabajo de investigación relacionada y las bases teóricas definiendo conceptos que se utilizan en el trabajo para obtener conocimientos. Finalmente las alternativas de solución, que están dentro de ellas las conclusiones y recomendaciones.