Influencia del tráfico ilícito de drogas en el crimen organizado en el distrito de La Victoria, 2020 - Reategui Mori, Segundo Antonio (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar la influencia del tráfico ilícito de drogas en el crimen organizado en el distrito de la Victoria, 2020. Asimismo, se analiza la legislación que existe en el Perú respecto al presente tema, que pone en peligro a muchos ciudadanos, quienes se encuentran decepcionados del sistema de justicia de su país. Es por ello que, se brinda una perspectiva más amplia de este, a lo largo del desarrollo de la presente investigación se incluyen las normas, así como también el propósito de las mismas, que guardan relación directa con ambas variables, por un lado, el tráfico ilícito de drogas y por otro el crimen organizado. Las conclusiones y recomendaciones son realizadas en base a todo lo obtenido para realizar la presente investigación.