Estrategia de Competencias Gerenciales y Comunicación Organizacional Interna en LA EMPRESA MECCEL INGENIEROS S.A.C. 2018 - Contreras Vega, Claudia Alicia (2018)
La presente investigación de proyecto tiene como objetivo en presentar información actual y relevante de la parte gerencial, organizacional y gestión humana de la empresa MECCEL INGENIEROS SAC, el cual nos permitirá generar acciones en la toma de decisiones por la escasez de habilidades de las directivas gerenciales. Asimismo, les permitirá afianzar y optimizar el desarrollo direccional de la empresa. Llevar a cabo esta investigación es en función al análisis situacional con el objetivo de las buenas prácticas organizacionales dentro de la empresa MECCEL INGENIEROS SAC, aplicando y presentando las buenas prácticas de una empresa moderna. Del mismo modo, esta investigación podrá ser útil para la empresa MECCEL INGENIEROS SAC, dado que, se cuenta con la información de percepción, necesidades, valoración y acciones de desarrollo en la comunicación entre la parte gerencial y sus colaboradores. Por tanto, estructurar y relacionar las relaciones entre las habilidades gerenciales y comunicación organizacional, nos permite determinar las gestiones de mejoras dentro de un enfoque integral con un mecanismo afectivo y cognitivos en solucionar las problemáticas internas y mejorar la consecución de objetivos de la organización.