Expediente Laboral Pago de Beneficios Sociales - Flores Marquez, Priscila Rayza (2017)
Expediente Laboral N°27801-2012, el señor Fernando Ruiz Pro, interpone demanda de pago de beneficios sociales, contra la empresa EUROPLAST S.A.C, por haber trabajado desde agosto de 1997 a setiembre del 2012, para la referida empresa. En Primera instancia, la demanda fundada en parte la demanda, ordenando a la empresa EUROPLAST S.A.C el pago de s/ 705,239.57 a favor del señor Fernando Ruiz Pro. En segunda instancia, modificaron el monto a S/ 698,913.37. La empresa interpone recurso de Casación, logran en la Corte Suprema declarar NULA la sentencia de vista e Insubsistente la sentencia de primera instancia, ordenando que el juez de primera instancia expida nueva sentencia.