Implementación de un software para mejorar el sistema de llamadas en una empresa de call center, Lima 2022. - Aguilar Huaman, Jhoan Fernando (2022)
En la actualidad existen distintas formas de poder realizar una llamada tanto a nivel nacional e internacional, este proyecto tiene como objetivo implementar un software para el sistema de llamadas de un call center. Actualmente la gestión de procesos de la empresa presenta algunas deficiencias con respecto al procedimiento y uso correcto de la data, ya que al llamar de manera manual hay una falta de control y organización respecto a lo ya mencionado anteriormente. Lo que se busca es mejorar el proceso de llamadas salientes mediante el software de implementación de llamadas, así mismo permitirá un trabajo más accesible y dinámico por parte de los trabajadores, en este caso comerciales dedicados a la gestión comercial en telecomunicaciones. Finalmente se deduce que la implementación del sistema de llamadas apoyada con las herramientas de calidad adecuadas, reducirá los tiempos muertos de los trabajadores y el desarrollo adecuado de los procesos establecidos para las campañas que se puedan realizar.