El leasing financiero y su influencia en el crecimiento económico de la empresa Athalia Farma SAC, Lurín, Lima 2018 - Torrejon Vela, Marlee Deli (2021)
El estudio trata sobre el leasing financiero y su influencia en el crecimiento económico de la empresa ATHALIA FARMA SAC, del distrito de Lurín. tiene por objetivo determinar, en qué medida, el leasing financiero influye en el crecimiento económico de la Empresa ATHALIA FARMA SAC del distrito de Lurín, Lima 2018. Investigación de enfoque cuantitativo, tipo descriptiva, diseño no experimental descriptivo simple y transeccional. La población y muestra está conformada por 12 personas, técnica a utilizar la encuesta, análisis de documentos financieros y los instrumentos cuestionario y estados financieros. En los resultados se determinará como el leasing influye en el crecimiento de la ATHALIA FARMA SAC del distrito de Lurín , Lima durante el año 2018. Se recomienda adquirir el leasing financiero debido a su importancia en la mejora del sistema económico de la empresa.