El uso de facturas falsas y sus efectos en la Empresa Visual Sistem S.A.C durante el año 2014 - Olivera Tapara, Harold (2022)
El presente proyecto de investigación “EL USO DE FACTURAS FALSAS Y SUS EFECTOS EN LA EMPRESA VISUAL SISTEM SAC”, es una investigación documental que tiene como finalidad concientizar a quienes tenemos la tarea de asegurar el correcto funcionamiento de las actividades que la empresa realiza, respetando las normas vigentes y salvaguardando su interés económico. Asimismo, se busca destacar cual es la importancia de conocer las sanciones y el tipo de responsabilidad que puede generar dentro de la empresa, si se incurre en la utilización de comprobantes falsos, especialmente a los involucrados de esta mala práctica. De esta manera se realizará un análisis y, mediante una explicación práctica, cual es la implicancia que conlleva el uso de facturas falsas y sus efectos dentro de la empresa VISUAL SISTEM SAC.