Implementación de Políticas de Ventas para mejorar la Liquidez de La Empresa MAKEI COTTONS E.I.R.L. Ubicada en San Juan de Lurigancho, Lima, Año 2015 - Ccente Velarde, Laura Mary Cruz (2016)
El presente trabajo realiza el análisis y evaluación de implementación de políticas de ventas para mejorar la liquidez de la empresa. De esta manera, se hace énfasis en la necesidad de contar con una estrategia como medio para alcanzar los objetivos propuestos. Estas políticas fueron empleadas y comparadas para mostrar el desempeño de la empresa en sus ventas, el cual ha sido desarrollado mediante el análisis de variables, al diagnóstico para saber las causas y efectos así como el contexto en el que se desarrolla el hecho del estudio; de igual manera se ha trabajado el pronóstico para reflejar las afectaciones y beneficios.