La influencia del sistema de detracción en la situación económica y financiera de la empresa JWA Trucks S.R.L. 2014 - Montero Cisneros, Eudolio Eloy (2020)
La presente investigación que lleva por título LA INFLUENCIA DEL SISTEMA DE DETRACCIÓN EN LA SITUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA DE LA EMPRESA JWA TRUCKS S.R.L. 2014 – LIMA, 2015” el cual cuenta con el principal objetivo de mostrar el elevado porcentaje que se viene aplicando al servicio de alquiler de vehículos y maquinarias perjudicando de esta manera la liquidez de la empresa Partiendo de la problemática, ¿De qué manera la aplicación del Sistema de Detracción influye en la situación económica y financiera de la empresa de Transportes JWA TRUCKS S.R.L. durante el 2014?, el método desarrollado en la investigación obedece al descriptivo - cuantitativo, ya que busca describir la problemática planteada, la muestra estuvo constituido por 3 trabajadores del área de contabilidad y 15 trabajadores del área administrativa de JWA TRUCKS S.R.L. los mismos que nos ayudaron en la recopilación de la información para el desarrollo de la investigación. Llegando de esta manera a la conclusión que si la SUNAT estableciera como tasa máxima el 6% por el servicio de alquiler de vehículos y maquinarias mejoraría enorme mente la economía de la empresa, ya que contaría con mejores fondos para cubrir con sus obligaciones frente a terceros en el corto plazo y no se vería envuelto en préstamos Financieros.