Auditoría de gestión y los procesos administrativos de la empresa Rosa Hatsue Shimabukuro Shimabukuro S.A.C., Cercado de Lima, 2021 - Enciso Vilela, Andrea Alexandra (2021)
El actual trabajo metodológico denominado revisión de Gestión y su repercusión en los mecanismos administrativos de la entidad empresarial Rosa Hatsue Shimabukuro Shimabukuro S.A.C.- radicado en Lima 2021, posee como fin principal demostrar el alcance de los procesos encargados de la gestión en Rosa Hatsue Shimabukuro Shimabukuro S.A.C. El diseño de investigación a detallar nivel básico de tipo correlacional con un enfoque cuantitativo. Para definir la población se hizo un enfoque de 26 individuos que representan la totalidad de los empleados actualmente, siendo ellos responsables de los aspectos administrativos y operativos de la empresa medidas mediante cuestionarios según escala de Likert. Los resultados obtenidos indicaron que los datos no tenían una Distribución Normal, por lo que realizamos la correlación Rho de Spearman donde se obtuvo como resultado que la Auditoría de Gestión está relacionada con Procesos Administrativos en un .030, indicando que tiene una relación positiva moderada.