Motivación laboral y productividad del personal del módulo corporativo laboral de la Corte Superior de Justicia de Lima sur, 2020 - Valentin Pizarro, Erika Melina (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal informar sobre la relación entre la motivación laboral y la productividad del personal del Módulo Corporativo Laboral de la Corte Superior de Justicia de Lima Sur, 2020. La motivación laboral dentro de una entidad es fundamental, ya que, al mantener a los empleados motivados, manteniendo un clima laboral favorable y con los recursos que necesitan a la mano, de alguna u otra forma favorecerá a la empresa para lograr sus objetivos definidos en un determinado periodo. Se realizó el trabajo de investigación de manera descriptiva observacional a los colaboradores del centro laboral de la Corte Superior de Justicia de Lima Sur. Como resultado se tuvo, una mayor información referente a la motivación laboral y productividad a fin de contribuir con brindar información a las entidades públicas, privadas y académicos.