Servicio de un operador logístico con los procesos internos de una empresa de venta directa por catálogo. Sta. Anita, Lima 2020 - Pareja Huarhua, Lito (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la relación del servicio de los operadores logísticos con relación de los procesos internos de una empresa de venta directa por catálogo. Sta. Anita – Lima 2020. El enfoque de la investigación es de tipo cuantitativa, con diseño de investigación no experimental y transversal, para lo cual se realizó cuestionarios basados en los análisis de recolección de informes, la validez de estos instrumentos se realizó con el juicio de expertos, con una población de 48 empleados y con una muestra de 35 colaboradores, haciendo uso de programas IBM SPSS v.26, con una confiabilidad comprobada por el Alfa de Crombach en ambas variables como son: Variable operador logístico con ,739. Mientras en la variable procesos internos con ,720 los cuales tienen como rango alto. Así mismo se determinó que existe correlación entre las variables con un Rho de Spearman ,644 con un nivel de error de ,01. Concluyendo con determinar que existe relación entre las variables generales y especificas aceptando las hipótesis alternativas, con un coeficiente de determinación ,479 por lo que podemos determinar que la gestión del operador logístico es responsable del 47,9% de los procesos internos.