La auditoría operativa: Evaluación del funcionamiento interno de una empresa del Distrito de Lince - Rojas Vilchez, Mayra Yasmin (2022)
La Auditoria operacional es un evaluación Objetiva, Constructiva, Sistemática y Profesional de las actividades relativas al proceso de gestión de una organización, con el fin de determinar el grado de eficiencia, efectividad, economía, equidad, excelencia y valoración de costos ambientales, con que son manejados los recursos; la adecuación y fiabilidad de los sistemas de información y control, de manera que cumpla con las políticas establecidas para alcanzar sus objetivos.