Auditoría financiera y la gestión de recursos humanos en una empresa textil de Gamarra-La Victoria-Lima-2020 - Borda Pinedo, Veronika Yanina (2022)
La presente investigación titulada: Auditoría financiera y la gestión de recursos humanos en una empresa textil de Gamarra-La Victoria-Lima 2020, tiene como objetivo general conocer cómo la auditoría financiera se relaciona con la gestión de recursos humanos en una empresa textil de Gamarra-La Victoria-Lima 2020. Se considera por la auditoría financiera como la revisión y verificación exhaustiva de los estados financieros, cuentas y documentos contables de una empresa, con el fin de emitir una opinión técnica y profesional, la importancia del presente estudio es la información que se proporciona en el informe de la auditoría financiera comprende la identificación de la empresa auditada, así como la descripción de lo que abarca la auditoría y la opinión del auditor. Por otro lado, la gestión de recursos humanos consiste en planear, organizar y desarrollar todo lo concerniente a promover el desempeño eficiente del personal que compone una estructura, y por último se considera dimensiones e indicadores que abarcan las 2 variables.