Calidad del servicio y satisfacción al cliente en el Restaurante Abba Padre SJL, 2022 - Mamani Hinostroza, Javier Wily (2022)
La presente investigación titulada Calidad el Servicio y Satisfacción al Cliente en el restaurante Abba Padre SJL, 2022. Tuvo como objetivo determinar la relación entre las variables calidad del servicio y satisfacción al cliente en el restaurante Abba Padre SJL, 2022. Asimismo, se empleó una investigación tipo correlacional con diseño no experimental transversal, se trabajó con una muestra de 25 clientes del restaurante teniendo conocimiento sobre el tema en investigación. La técnica utilizada para la recolección de los datos fue la encuesta presencial y el instrumento un cuestionario de 34 ítems de escala de Likert. El resultado del coeficiente de correlación de Pearson es de 0.565 con un nivel de error de 0,05. De acuerdo con los resultados obtenidos, se concluyó que existe relación entre calidad del servicio y satisfacción al cliente en el restaurante Abba Padre SJL, 2022.