La auditoría interna y su influencia en la gestión financiera de la Empresa Mabe Service S.R.L. - Ruiz Paredes, Gianluca Kaletd (2022)
Esta investigación, propone. Determinar las influencias auditadas internamente al gestionar financieramente Mabe Service S.R.L. En resumidas cuentas, la variable1, abarca los sistemas controlistas internamente, evaluando el riesgo y flujos de dineros, específicamente, producto de las revisiones de fiabilidad integralmente a las informaciones situacionales de Mabe, por los cumplimientos político-reglamentarios salvaguardando el activo eficientemente, acorde a la economía global. Lo propio la variable2, consiste en los estados financieros, administración financiera, toma de decisiones, sobre destinamiento apropiado del efectivo, así como del encaje y aportes que minimizaran el costo asumidos por la colocación y disponibilidad inmediata tanto del crecimiento y origen de este recurso. Por ende, dichos gestores afrontan directamente activos y pasivos. Para una correcta determinación de influencias ambivariables, medidas diariamente a través de un centro de detección temprana que permitirá identificar las causas de la problemática planteada y tendrá una metodología de tipo básica, diseño no- experimental-transversal y nivel correlacional-causal. Además, se utilizará la técnica de la encuesta y como instrumento, cuestionarios. Dichos instrumentos, serán validados in-situ por peritos midiendo su fiabilidad se aplicará alphacrombach y para la comprobación se usará Rho de Spearman.