Contratos Innominados En El Código Civil Peruano, 2019 - Montufar Huamani, Erasmo Boris (2019)
El tópico de nuestro tema de investigación se llama contratos innominados en el Código Civil peruano, 2019. El objetivo general es determinar la importancia de los contratos innominados. Nuestra preocupación es identificar, la importancia en nuestro país de los contratos innominados, y cuales son en la actualidad.