Implementación de Un Sistema Contable Computarizado Para Una Mejor Toma de Decisiones Financieras, en LA EMPRESA TRANSPORTES LULO S.A.C, SITO VILLA EL SALVADOR-LIMA, AÑO 2016. - Aguirre Yataco, Karen Mercedes (2016)
La presente investigación “Implementación de una Sistema Contable Computarizado Para Una Mejor Toma de Decisiones Financieras, en la Empresa Transportes Lulo S.A.C, sito en Villa el Salvador, 2016”, fundamenta la necesidad del estudio, en cómo la instauración y ejecución de un sistema contable computarizado corrige positivamente la toma de decisiones financieras, permitiendo la optimización de los estados financieros en esta empresa, y en cualquier otra, considerando que un sistema contable computarizado correctamente creado brinda vigilancia, relación, flexibilidad y una correspondencia permisible acerca del costo / beneficio. Por ello, se hace necesario implementar un software contable que permita sistematizar y mejorar los procesos contables. La importancia del presente estudio es que permitirá conocer en forma amplia y organizada los efectos de como la implementación de un Sistema Contable Computarizado adecuado a las actividades económicas, facilita la eficiencia de la toma de decisiones financieras. Al mismo tiempo, es una vía de conocimiento relevante para entender la dimensión económica y financiera por parte de la organización administrativa de la “Empresa Transportes Lulo S.A.C”. El mismo que ha sido desarrollado mediante el análisis de la variable el diagnóstico para saber las causas y efectos, así como el contexto en el que se desarrolla el hecho o situación del estudio, de igual manera se ha trabajado el pronóstico para reflejar las afectaciones y beneficios para la empresa, finalmente nos hemos acogido a fundamentos teóricos que le dan mayor carácter al estudio.