Relación entre la auditoría financiera y los estados financieros en la empresa Comercio & Producción Milenium EIRL Lima 2019 - Zevallos Lizarraga, Amalia Marleni (2021)
Este estudio tiene como objetivo determinar cómo la auditoría financiera se relaciona con los estados financieros en la empresa Comercio & Producción Milenium E.I.R.L. Lima, 2019, a través un estudio efectuado de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental descriptiva, transversal, la encuesta se usó como técnica para la recolección de los datos y el cuestionario como instrumento. La población está compuesta por 32 colaboradores, de ello se contempló una muestra de 18 colaboradores para los procesos estadísticos. La investigación llegó a la conclusión en que se determinó con un nivel de significancia de 0.03 y una correlación de 0.662 que la Auditoría Financiera se relaciona significativamente con los Estados Financieros de la empresa Comercio & Producción Milenium E.l.R.L. Lima, 2019. Por lo que a través de una auditoría financiera se confía en una empresa pudiendo asegurar una buena participación en las actividades comerciales que se representa al realizar inversiones en sus cuentas de gestión.