Gestión de inventario y liquidez en colaboradores de la Empresa Bravo King S.A.C., Lima, 2022 - Quispe Llocclla, Jheny (2022)
La presente investigación titulada: Gestión de inventario y liquidez en los colaboradores de la Empresa Bravo King SAC Lima 2022, es una empresa Comercial, domiciliada en el Distrito cercado de Lima, donde ofrece diversas marcas de menajes al precio del mercado. Tiene como objetivo General “Determinar la relación entre gestión de inventarios y Liquidez en los colaboradores de la empresa Bravo King S.A.C., Lima 2022”, la metodología que se aplica es de un enfoque Cuantitativo de tipo Aplicada de nivel correlacional, diseño no experimental de corte transversal. La Población está compuesta de 40 personas que trabajan en la empresa Bravo King S.A.C. a quienes se encuestó a través de 18 preguntas para la variable Gestión de Inventario de igual manera 18 preguntas para la variable Liquidez, cuyo resultado para las dimensiones que son: Planificación, Organización y Control no tuvo relación con la Liquidez, por lo tanto, se acepta la hipótesis nula y rechaza la hipótesis alternativa. Finalmente se concluye que no existe relación entre Gestión de Inventario y Liquidez en los Colaboradores de la Empresa Bravo King S.A.C, Lima 2022.