Diseño e implementación de un sistema web para mejorar la gestión de procesos judiciales en el Ministerio Público del Callao, 2022 - Vargas Cuadros, Luis Alberto (2022)
El presente trabajo posee como propósito optimizar la Gestión de Procesos Judiciales, a través de la implementación de un sistema web aplicado a la Gestión de Procesos Judiciales del Ministerio Público del Callao. La finalidad es optimizar la Gestión de Procesos Judiciales, mediante la implementación y desarrollo de un sistema web para mejorar la Gestión de Procesos Judiciales del Ministerio Público del Callao, como se ha propuesto en la hipótesis de este trabajo. El instrumento a utilizar es el lenguaje PHP y se realiza con la metódica basada en RUP. El trabajo está formado por partes, separados por partes los cuales son: Introducción, Antecedentes, Desarrollo del tema, Conclusiones, Aporte de la investigación y Recomendaciones. La administración judicial, también conocida como proceso judicial, viene siendo una serie de tareas jurídicas que se realizan en el marco del desarrollo de todos los procesos en los despachos de abogados, la administración judicial y los departamentos jurídicos. A través de esta administración judicial, son los encargados de mantener el orden y control de los expedientes de los clientes y de los juicios que desarrollan. Por ello, la gestión judicial tiene como objetivo proteger los intereses y bienes de la organización de los diversos conflictos de leyes, así como de las negociaciones con terceros como los proveedores.