Prescripción adquisitiva frente al adquirente del mismo bien obtenido del anterior titular registral en Lima Metropolitana, 2019 - Paredes Broncano, Katherine Roxanna (2021)
En la investigación realizada, se planteó como objetivo general. Analizar la relación de la prescripción adquisitiva con los derechos del adquirente del mismo bien obtenido del anterior titular registral. En este sentido, esta investigación fue de tipo básica, con un enfoque cualitativo y un nivel exploratorio-descriptivo, utilizando un método de investigación sistemático y hermenéutico; basado en fuentes documentales, basado en el análisis, crítico e interpretación de datos secundarios: Estudio de la normatividad y la doctrina pertinente. Para lograr el éxito en el desarrollo del trabajo se respetó todas las etapas del método científico, se analizó las variables. Finalmente, se estableció como primera conclusión que. Hay relación entre variables.